Оставьте ваш номер телефона и специалисты Utrace свяжутся с вами в ближайшее время
Или вы можете позвонить нам сами
+7 (499) 681-78-38
Отправляя форму, вы подтверждаете своё согласие с Политикой конфиденциальности компании

Serialization Talks. Маркировка кондитерских изделий: роль IT-систем в обеспечении непрерывности бизнес-процессов

Мероприятие прошло
дата
23.04.2025
Скачать материалы
С 1 марта по 31 августа 2025 года в России проходит эксперимент по маркировке отдельных видов сладостей: шоколада, конфет, зефира, пастилы, печенья, мармелада, жевательной резинки и других кондитерских изделий. После завершения эксперимента ожидается переход к обязательной маркировке, и уже сейчас производителям важно определить оптимальную конфигурацию оборудования и программного обеспечения и начать проекты внедрения.

На встрече обсудим:

⠀Какой конфигурации систем и оборудования отдать предпочтение, опираясь на опыт других товарных категорий.
⠀Что необходимо учесть при планировании комплексного проекта по маркировке.
⠀Какие сложности возникают в процессе нанесения кодов и ввода в оборот маркированной продукции и как IT-системы позволяют их преодолевать;

ПО на уровне завода (L1-L3)
Как системы управления маркировкой помогают сохранить непрерывность производственных процессов и обеспечить бесперебойную отчетность. Типичные ошибки, сложности и способы их избежать. Что важно учитывать при выборе оборудования и фабричных систем. Что учесть на этапе планирования проекта.

ПО на уровне компании (L4)
Роль системы прослеживаемости в рамках всей компании. Почему важна синхронизация данных между ГИС МТ и внутренним учетом компании. С какими сложностями сталкиваются компании со сложной цепочкой поставок и как решают их с помощью систем прослеживаемости. В каких случаях можно обойтись без специализированной системы L4, а в каких случаях наличие такой системы жизненно необходимо. Что учесть на этапе планирования проекта.

⠀Сессия вопросов и ответов
Эксперты
  • Ариф Гаджиев
    Директор клиентских сервисов Utrace
  • Юрий Александров
    Руководитель направления продаж
    систем маркировки компании Vekas
18.03.2025, 11:00

Маркировка кондитерских изделий

Присоединяйтесь к онлайн-встрече, посвященной маркировке кондитерских изделий и сладостей в России. Мероприятие состоится 18 марта в 11:00 при участии представителей ЦРПТ и АСКОНД.
Мероприятие прошло