Оставьте ваш номер телефона и специалисты Utrace свяжутся с вами в ближайшее время
Или вы можете позвонить нам сами
+7 (499) 681-78-38
Отправляя форму, вы подтверждаете своё согласие с Политикой конфиденциальности компании

Serialization Talks. Маркировка кондитерских изделий

Мероприятие прошло
дата
18.03.2025
Скачать материалы
С 1 марта 2025 года по 31 августа 2025 года в России проводится эксперимент по маркировке отдельных видов сладостей и кондитерских изделий. Этот шаг направлен на внедрение системы цифровой маркировки с целью ограничить нелегальный оборот продуктов питания, обеспечить доступность подлинной продукции для потребителей и повысить их информированность о приобретённом продукте.

В эксперимент войдут шоколад, конфеты, зефир, пастила, печенье, желе, мармелад, жевательная резинка и другие виды сладостей. По итогам будут разработаны критерии маркировки, после чего она станет обязательной для всех участников отрасли.

Чтобы помочь производителям кондитерских изделий адаптироваться к предстоящим изменениям, мы приглашаем вас принять участие в экспертной онлайн-встрече Serialization Talks. Мероприятие состоится 18 марта в 11:00 при участии представителей ЦРПТ (оператора государственной системы «Честный знак»), а также при поддержке Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД».

Основная цель — предоставить производителям и импортёрам ценные рекомендации по организации процесса маркировки на предприятиях и ответить на вопросы представителей отрасли, чтобы помочь участникам рынка эффективно адаптироваться к новым требованиям.

Актуальные сроки:

1 марта 2025 г. – 31 августа 2025 г. – эксперимент.

В рамках встречи мы подробно обсудим:

  • Что такое маркировка — ЦРПТ:
—Рассмотрим суть цифровой маркировки и роль Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ) в этом процессе.
  • Важность и смысл проведения эксперимента, сложности на переходе к полноценному проекту — ЦРПТ:
—Оценим значение текущего эксперимента по маркировке и вызовы, с которыми сталкиваются компании при переходе от экспериментального этапа к полноценной реализации проекта.
  • Какие процессы затрагивает маркировка в производстве и логистике, и как подготовиться к проекту— Utrace:
—Подробно рассмотрим, как внедрение системы маркировки влияет на процессы производства и логистики. Проанализируем методы подготовки компаний к внедрению проекта, включая обучение персонала, обновление систем управления и адаптацию производственных цепочек.
  • Из чего состоит проект по маркировке, с какими вызовами сталкиваются компании при его внедрении и как их решить — Utrace:
— Опишем основные компоненты полноценного проекта по маркировке, включая технические, организационные и правовые аспекты. Обсудим типичные вызовы, с которыми сталкиваются компании, и дадим практические рекомендации по их преодолению.
Эксперты встречи
  • Ирина Ларина
    Руководитель товарной группы ЦРПТ
  • Евгений Роднянский
    Co-founder, CОО Utrace - модератор встречи
  • Ариф Гаджиев
    Директор клиентских сервисов Utrace
Приглашаем вас зарегистрироваться на встречу «Serialization Talks. Маркировка кондитерских изделий», которая пройдет 18 марта в 11:00.
Ссылка на онлайн-семинар будет выслана за час до его проведения. Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации.
В случае возникновения вопросов обращайтесь на info@utracesolutions.com.
Отправляя форму, вы подтверждаете своё согласие с Политикой конфиденциальности компании
15.10.2024, 11:00

Как обеспечить поддержку процессов по маркировке и целостности данных?

Присоединяйтесь к онлайн-встрече «Serialization Talks. Как обеспечить поддержку процессов по маркировке и целостности данных?». Мероприятие состоится 15 октября в 11:00.
Мероприятие прошло