Оставьте ваш номер телефона и специалисты Utrace свяжутся с вами в ближайшее время
Или вы можете позвонить нам сами
+7 (499) 681-78-38
Отправляя форму, вы подтверждаете своё согласие с Политикой конфиденциальности компании

Serialization Talks. Маркировка кондитерских изделий

Москва
дата
05.12.2024
время
11:00 - 12:30
место
online
С 15 декабря 2024 года по 31 августа 2025 года в России проводится эксперимент по маркировке отдельных видов отдельных видов сладостей и кондитерских изделий. Этот шаг направлен на внедрение системы цифровой маркировки с целью ограничить нелегальный оборот продуктов питания, обеспечить доступность подлинной продукции для потребителя и повысить его информированность о приобретенном продукте.

В эксперимент войдут шоколад, конфеты, зефир, пастилу, печенье, желе, мармелад, жевательную резинку и другие виды сладостей. По итогам будут разработаны критерии маркировки, после чего она станет обязательной для всех участников отрасли.

Чтобы помочь производителям кондитерских изделий адаптироваться к предстоящим изменениям, мы приглашаем вас принять участие в экспертной онлайн-встрече Serialization Talks. Мероприятие состоится 5 декабря в 11:00 при участии представителей Центра Развития Перспективных Технологий (ЦРПТ).

Основная цель встречи — предоставить производителям и импортерам ценные рекомендации и ответить на их вопросы, чтобы помочь участникам рынка эффективно адаптироваться к новым требованиям.

Актуальные сроки:

15 декабря 2024 г. – 31 августа 2025 г. – эксперимент.

В рамках встречи мы подробно обсудим:

  • Что такое маркировка — ЦРПТ:
—Рассмотрим суть цифровой маркировки и роль Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ) в этом процессе.

  • Важность и смысл проведения эксперимента, сложности на переходе к полноценному проекту — ЦРПТ:
—Оценим значение текущего эксперимента по маркировке и вызовы, с которыми сталкиваются компании при переходе от экспериментального этапа к полноценной реализации проекта.

  • Какие процессы затрагивает маркировка в производстве и логистике, и как подготовиться к проекту — Utrace:
— Подробно рассмотрим, как внедрение системы маркировки влияет на процессы производства и логистики. Проанализируем методы подготовки компаний к внедрению проекта, включая обучение персонала, обновление систем управления и адаптацию производственных цепочек.

  • Из чего состоит проект по маркировке, с какими вызовами сталкиваются компании при его внедрении и как их решить — Utrace:
— Опишем основные компоненты полноценного проекта по маркировке, включая технические, организационные и правовые аспекты. Обсудим типичные вызовы, с которыми сталкиваются компании, и дадим практические рекомендации по их преодолению.
Эксперты встречи
  • Юлия Кузьмина
    Технический руководитель проектов ЦРПТ
  • Ариф Гаджиев
    Директор клиентских сервисов Utrace
Приглашаем вас зарегистрироваться на встречу «Serialization Talks. Маркировка кондитерских изделий», которая пройдет 5 декабря в 11:00.
Ссылка на онлайн-семинар будет выслана за час до его проведения. Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации.
В случае возникновения вопросов обращайтесь на info@utracesolutions.com.
Отправляя форму, вы подтверждаете своё согласие с Политикой конфиденциальности компании
13.08.2024, 14:00

Маркировка отдельных видов бакалейной продукции

Присоединяйтесь к онлайн-встрече, посвященной маркировке бакалейных товаров в России. Мероприятие состоится 13 августа в 14:00 при участии представителей Центра Развития Перспективных Технологий (ЦРПТ).
Мероприятие прошло